EM MEUS SENTIMENTOS
Olho para mim
e vejo mais passado
do que futuro.
O corpo cansado
incapaz de arriscar, tenho medo da resposta.
Aproxima-se o fim
eu sei
eu sinto
e se eu dissesse que não estou preparado
não consigo dirigir-me a ti
Enfim!
É o fim da tarde
sirvo uma taça de vinho
sento na mesa já gasta
roendo minha coragem.
Escrevo versos
e cartas
que você nunca saberá
que tinham diversos vestígios seus.