AUSÊNCIA
Lembranças em versos,
Manto de saudade a tecer,
Para silenciar o grito do teu vazio.
Negar meu ser, rasgar a alma,
Esquecer em vão,
A cada negação, mais desejo.
Aceitar cada passo que nos afastou,
Pontes queimadas, adeus sussurrados,
Preço da saudade,
Dor que ensina a amar com mais ardor.
Mas saber que essa dor,
É o preço por te amar,
Ainda me atormenta.