Me Sinto Distante
Me sinto distante, longe, muito longe,
Tão longe que ninguém sente,
Mesmo estando aqui presente,
Ouvindo o burburinho insistente.
Meus pensamentos viajam para terras distantes,
Onde não se precisa de navios para ser navegante,
Basta se desligar dos barulhos constantes,
Ouvir o silêncio que dentro da alma é pulsante.
Lá a felicidade que nesse mundo é inconstante,
É plena e repleta de flores de cores vibrantes,
A vida nesse lugar distante, vibra em amor constante,
Lá o sentimento no coração tem vida, uma vida fascinante.
Nesse mundo não posso ficar a todo instante,
Preciso sempre voltar para essa vida inconstante,
A essa realidade insensível de pessoas delirantes,
E volto a me sentir distante, longe, muito longe.