Triste Solidão
Na solidão, perdi o rumo
Caminhos vazios, meu mundo escuro
As lágrimas caem, como a chuva no chão
Um lamento triste, uma triste solidão
Triste solidão, meu coração chora
Entre sombras frias, a esperança vai embora
No silêncio da noite, eu sinto a saudade
Um poema triste, na alma, a verdade
Memórias desvanecem, como sombras no ar
Um amor perdido, difícil de suportar
No vazio da alma, toca a melodia
De uma triste canção, que a minha dor alivia
Entre suspiros e lembranças, me perco na escuridão
A solidão é minha única companhia, minha prisão
No peito, um nó apertado, apertando a respiração
Um grito silencioso, na triste solidão.