Desabafo
Vivo meus momentos de solidão
Terrível o aperto, afora do peito
Como um mergulho na imensidão
O que me resta, perecer no leito!
Sentimento vil, reflexo de dor
Freando as batidas do coração
Como um maltratar avassalador...
Feito um rio torpe de sofreguidão
Murmúrio, desabafo com a poesia
Com suas letras frias, engarrafadas
Um verso sufocado ao findar do dia
Um grito na terrível escuridão
A pena que se calou, enfadada!
Tal qual um poema sem inspiração !
Sandra Cristina ***