Lamento Profundo
Caminhos vazios, onde o amor se perdeu,
No silêncio da noite, a solidão ardeu.
Promessas quebradas, como vidro a se partir,
No palco da despedida, só restou o sentir.
Nas sombras da saudade, meu coração chora,
Memórias perdidas, a tristeza devora.
Em notas solitárias, a melodia se desfaz,
Um lamento profundo, o eco da paz.
Ecos de um amor que se desfez,
Na partitura da vida, o que se fez?
Harmonias desfeitas, desencontro cruel,
No teatro da vida, o triste papel.
Assim se encerra a minha tristeza,
Entre as páginas do passado, a incerteza.
Que o amanhã traga um novo amanhecer,
Onde a melodia da esperança possa renascer.