POR LINHAS TORTAS


Tracei no meu diário
Tendo em mãos o rosário
Pensamentos solidários
Rabisquei meu itinerário
Sonhei em ser bilionário
O sonho pecuniário
Eis meu nobre fadário
Vivência de um solitário
Triste sonho visionário.


By Maurélio Machado
Imagem Google