Na vastidão do silêncio, me encontro só,

Entre sombras e eco, meu coração padece,

Em cada suspiro, um eco ressoa,

Solidão, fiel companheira, me aquece.

Nas ruas vazias, caminho sem destino,

A alma perdida em meio ao vazio,

Palavras não ditas, lágrimas contidas,

No mundo silente, meu lamento sombrio.

Mas na solidão, uma luz tênue brilha,

A esperança sussurra em meu ser,

Que um dia, este vazio se preencha,

E a solidão não mais me faça sofrer.

No silêncio profundo, encontro a mim mesmo,

E na solidão, descubro meu caminho,

Entre sombras e luz, sigo adiante,

Em busca de paz, no meu próprio destino.

Ghidetti
Enviado por Ghidetti em 11/04/2024
Código do texto: T8039675
Classificação de conteúdo: seguro