Dentro de mim 2
Choro por longas horas
Todas as noites
É não há nada
Que pare as minhas lágrimas
E que consiga
Adormecer a minha dor
A confusão toma conta
Dos meus pensamentos
Me sinto perdida
Já faz um tempo que estou assim
Conforme o tempo vai passando
A dor só vai aumentando
De onde toda essa tristeza vem?
Só queria amenizar
Um pouco do vazio
Que está no meu coração
É quando vejo não consigo
Nem se quer me levantar
O coração e onde
A tristeza fez moradia
Travesseiro cheio de lágrimas
Choro até soluça
Esperando a noite acabar
Para poder me levantar
O coração grita de dor
Tendo um maior pavor
Lembrando daquilo
Onde tudo
Dentro de mim
Se tornou dor.