Minhas Lágrimas
Na solidão da madrugada
Meu coração carrega um fardo de tristeza
As sombras do meu passado sussurram memórias dolorosas
Cada suspiro meu é um lamento
Uma música bem triste que toca na sinfonia da desesperança
Eu choro muito e minhas lágrimas
São como gotas salgadas de desespero
Marcam um caminho solitário pelo meu rosto
Uma angústia silenciosa que me consome
Assim, na melancolia a tristeza tece sua teia
Envolvendo meu coração em um abraço frio e implacável.
“..o que eu sinto eu não posso falar
Não posso expressar mas posso sentir.”