Versos de Ternura
Na solidão, um abraço é o porto seguro,
Um refúgio onde a alma encontra abrigo.
No silêncio desse gesto, o mundo é puro,
E no calor do toque, todo vazio é mitigado.
Nada mais é necessário nesse instante,
Apenas a presença, o calor do corpo amigo.
É no abraço que o coração se encanta,
E a solidão se dissolve, sem perigo.
Então, envolvidos nesse afago sincero,
Descobrimos que juntos somos mais fortes.
Na entrega mútua, o amor é verdadeiro,
E a solidão se transforma em suaves cortes.
Assim, no abraço, encontramos a cura,
Para a solidão que nos tenta cercar.
Poise-se aconchegado, a vida é mais pura,
Quando no abraço, encontramos o lar.