Dentro de mim
Dentro de mim
Existe uma versão
Que grita por socorro
E um vazio sem explicação
Que a alma chega doer
Ao ponto de quere a solidão
Eu não me matei
Mais morri por dentro
Meu coração está machucado
Implorei por socorro
Mais não foi o suficiente
E isso tá me acabando por dentro
Eu estou tão cansada
Acordo de olho inchado
De tanto chorar
Só queria mudar meu passado
Mais é impossível
E isso tá me matando
Me perdi a um tempo
Tentando me encontrar
Não tive coragem de fala oque sinto
Aquilo na minha mente grita
Há um sentimento de culpa e dor
Sinto-me sufocada pelas palavras
Minhas poesias são cemitérios
De sentimentos
Que ficam eternizadas no papel
A cada estrofe há um desmoronamento
Dos meus sentimentos
Que corroeram no meu peito.