dinâmica do amor

uma criança caminha

passos vacilantes e incertos

sua mente ciente

do simples brinquedo à

sua frente

ela o pega e examina

de forma minunciona

tenta brincar e fazê-lo funcionar

algumas vezes

repara então que sua funcionalidade

deixou de existir há muito tempo

sem pensar duas vezes

descarta o objeto com um arremesso

sua serventia inexistente

seu pai observando toda a jornada

concorda

afinal de contas

quem deseja um brinquedo quebrado?