COMO QUERO SER
Alguém me disse
que sei lidar
com a solidão
e que impressiono
por assim ser
Algo que aprendi
no tempo a passar
é que a solidão
não me pressiona
e me deixa ser
Foi o que eu disse
vivo a me armar
contra a compulsão
e me relaciono
como quero ser