Montanhas

Quão difícil se torna viver!

Onde andará o Amor?

Nas pegadas sagradas,

dói

... o entardecer.

Nas luas escuras,

as sombras se fazem.

Caminhar e caminhar !

Valente no caminho,

encontrando ciladas,

Não se perdeu no Tempo.

Ah! o Tempo...

Escalou espaços

intranquilos .

Arremessou prá longe

A'lma desavisada e triste,

O sussuro pesado,

forte... devastador

Forjou em grilhões

pedidos de perdão.

Não não !

A nudez d'Alma

trouxe a lucidez

e a compreensão .

E na solitária caminhada

a Montanha finalmente

foi

.... alcançada!

***** ***** ***** *****

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 09/04/2024
Código do texto: T8037701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.