vasculho dentro de mim
a procura de algo que se perdeu
sem respostas,continuo à procurar
às vezes vem o cansaço e o desânimo
será,uma procura em vão?
as linhas vão se tornando melancólicas
traços incertos,quiçá imperfeitos
mas é o que me resta(de mim) ainda?
estas linhas mesmo que imperfeitas
carregadas de tristezas...sem um norte...
porém,minhas,vindas unicamente
...do meu coração...
queria uma perfeição,mas sei que
nessa vida,não irei encontrar...
...linhas imperfeitas...