Hoje
Hoje não quero te escrever.
Não quero que o sonho
corrompa a minha lucidez
e o meu dia tenha o teu nome
e não o meu.
Quero pensar em mim
tirar o dia apenas para mim.
Acho que o mereço.
Tu sabe
Que não sou indiferente
a quase nada.
Gosto de olhar o céu
contar as estrelas
Dar abraços e dizer:
- Estou aqui!
E sempre estou.
Basta que me procurem.
Que digam
- Preciso do teu silêncio,
será que pode me ouvir?
Ou simplesmente...
- Senta aqui comigo.
E eu fico!
Não me sinto diferente
por ter estq disponibilidade tão natural.
Muito menos especial.
Não gosto
que que coloquem rótulos.
Que me encaixem numa categoria
muito menos em exposição
De qualquer prateleira.
Me parece tão impessoal
ter de estar ali e não acolá.
E eu gosto do calor,
presença,
de olhar e ver,
ser e estar.
Mas hoje não venha.
Quero ficar só
Quero olhar a lua
e contar as estrelas
Quero pensar.
Entender a razão
de tantas vezes ser invisível.
Porque tantas vezes
não me ouvem
E poucos
muito poucos
me falarem:
- Estou aqui para ti.