NUMA TARDE DE OUTONO
O jovem solitário olha ao longe,
sentindo no fundo de su’alma
a ausência da pessoa amada.
Um amor que parecia eterno,
mas ao longo dos anos findou.
Seu coração solitário padece
pela ausência daquela mulher,
que era a sua razão de viver.
Parecia um amor sem fim.
Mas um certo dia era outono,
como esta tarde outonal.
Ao sair ela apenas lhe disse adeus.
Agora nessa recordação dorida,
o jovem solitário curte sua dor.
Sem saber a razão dessa escolha,
talvez um amor egocêntrico,
tenha sido a causa dessa decisão.
Um sentimento exagerado
provoca o efeito contrário e
sufoca o sentimento amor.
O amor tem que ser ameno,
um sentimento prazeroso
unindo os corações na calma,
com uma junção de almas.
Então mesmo com o passar tempo,
Esse sentimento poderá durar
E nem mesmo as divergências,
Irão sufocar esse amor!
There Válio/ Abril/2024