Texto sem título
Já tô quase indo embora
E o passarinho não voltou.
É que eu tinha dado a ele,
Ano passado,
Passarinho com canto diferente
Que certa manhã aqui
Ouvi cantar na frente da minha janela,
A missão de correr mundo
E levar até você,
Em forma de canto,
O recado que apesar de todos esses anos
Eu não a esqueci.
Talvez ele tenha achado muito longe
Ou tenha se distraído pelo caminho
Quando viu flores novas
E verdes pastagens tão belas.
Talvez ele tenha morrido,
Não sei quanto tempo um passarinho vive.
Ou ainda pode ser que tenha se apaixonado
E louco de amor
Esqueceu-se da tarefa que lhe dei.
Mas eu o perdoo.
Qualquer que tenha sido o motivo,
Eu o perdoo.
Pois pode ser que ele tenha dado o recado,
Mas você
Ou não entendeu
Ou não quis saber.
Ou estava ocupada demais.
Ou descansada demais.
E ele, coitado, preferiu assim:
Que eu fique na eterna dúvida
Se ele deu o recado.
Que eu fique na eterna esperança
De ainda ser tua ser amada. 16/02/2018
Se em algum momento o fui. 14/10/2021