ARQUIPÉLAGO
Do que cerca
Nada toca
A não ser
A melancolia
Que me move
E assombra
Leva a arte
Na pintura
E nada
Recomeça
Dentre todas
A beleza
Obsessão
Inexistente
Na solidão
Reside aqui
Uma voz
Ansiosa
Que me pede
Que implora
Um agouro
Nem tão bom
Uma sina
Que arrebata
Que me guia
Que me torce
Recordo tanto
Grito entre
Tanto vento
Fria alma