Os palmos.
A vida cai
Cai
Cai
Cai
Cai
Cai
Cai
E ainda assim...
Nós cantamos quando alguém nasce.
Mesmo que saibamos da tragédia nos limitamos a “sonhar” com a honra.
Oh benditos! Não errais mais imaginando o quase impossível.
Todos verão os palmos abaixo.
Não se iludam.
Mas conformem-se, pois Lavoisier. Já descobriu o sentido.