AO PONTO
O sentir
É sempre
Por um triz
E escorre ela
Nela, e a
Pensar-se
Pensa-se:
À mão, o batom,
Destes de dize-la:
Uma sentida atriz!
E ocorre-lhe, correr
Um dedo, destes
Imaginários, a viajar,
Lábios, beijos, até o
Tão só, tomar a cena,
Tudo partido, e se a
Um espelho,
Agora, vidro,
O do ônibus de
Ir em seu indo,
Até que tocam
O sinal. Súbito,
- Meu ponto!
E ela, ponto.