PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

Um telefonema sem resposta

Uma resposta sem telefonema

Uma tristeza bem exposta

Parece um filme de cinema

Um vai e vem sem resposta

Uma solidão batendo a porta

E uma vontade solta no ar

Querendo dar a resposta

No ato louco de amar.

O telefone sem resposta

O coração triste a recordar

Aquela linda e bela proposta

De o aniversário comemorar

Mas tudo ficou no esquecimento

Do lado de lá

E aqui sempre cobrando

Aquilo que não se quer pagar

Por isto o sofrimento aumenta ainda mais

Nessa arte inteira de amar.

O aniversário passou

E o presente não veio

Só uma bela lembrança

De tudo ao nosso meio

De como tudo era lindo

Por aquele amor que interveio

Mas agora só há um pingo de esperança

De se voltar ao amor tão lindo

Que esteve sempre em teus olhares

Captantes de mensagens invisíveis

Mas carregadas de sentimentos

Que extrapolam todas as razões

Enchendo-lhes de eternas paixões

Prontas a explodir

Nas mais belas canções.

Ouro Preto – MG, 2010.

Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Programa de Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da UFR. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, membro efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense, membro efetivo da Academia Rononopolitana de Letras e possui vários livros e artigos publicados.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/03/2024
Código do texto: T8028960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.