Inverno intenso
Atravessei rios, o caos deixado por nós, até ti.
Anos deixados para o acaso. e o abandono, fez-se presente.
Crenças, ideias, esperanças, mortos por mero pragmatizado orgulho.
Desinteresse mortal dos mortais.
Onde jamais haveria espaço para a compreensão.
Hoje, simplesmente o nada impera.
Somente nos agarramos em argumentos falhos e falsos.
Deixando o sentimento morrer e tornar-se-ia indesejado... Incompleto.
Cogitei estar aqui por mil anos.
Desejei aguardar ao retorno daquela que arrancou de mim sorrisos sinceros.
Agora, desejo a solidão.
Aguardo que os anos teimosos, não passem tão rápido.
E suplico por um inverno intenso dentro de mim.
Chanceler crivo