DA INSPÍRAÇÃO
Se sinto
se penso
se vejo
escrevo
registro
em palavras
grafadas
ou digitadas
tudo ao meu redor
ou dentro de mim
É dessa forma
que me encontro
no cotidiano
Á espreita
sondando
esperando
do fundo
da solidão
que escolhi
as variáveis
se entrelaçam
e provocam
a Inspiração