A QUEDA
Meu corpo vive em queda livre,
caindo eternamente do oitavo andar,
numa queda que nunca tem fim.
Às vezes mergulho de cabeça,
sem medo da queda,
Às vezes tento me segurar em suas mãos,
mas você nunca está lá.
Talvez um rio me espera quando eu cair,
Talvez eu caia em uma selva de pedra,
Talvez eu caia nos seus braços..
Talvez amanhã eu pare de cair,
e aprenda a voar,
e te leve para longe daqui.
Vem voar comigo,
vem correr perigo...