Só
Transbordei no anoitecer
Mas o pouco que derramei
Não se compara ao que guardei
Faz tanto tempo que estou triste
Eu não reconheceria a felicidade
Content(E)ando-me na aparência
Em essência sigo deprimente
Busco quem me quer ausente
A saudade é a única presente