Íntima Solidão
Em um distante campo de floridos rosais
eu escuto o bramir exaustivo do coração.
A seiva crispada de tenacidade e pranto,
e brilhe ao sol renascido e lembrado.
Em um campo avisto as almas e a solidão.
A lavanda, o capim - santo se faz assoprar
ao lado do vento.
E o vento desfaz as lágrimas e meu caminho
repousado caminho de íntima solidão.