Meio-Fio
Volto para casa em ruas tortas
O escuro do azul do céu me abraça
Piso em nuvens feitas de vidro
Os olhos dos prédios ao meu redor
Olham para mim com desprezo
Escuto o ranger dos dentes
Meus demônios lutam pelo controle
O tempo fecha mais uma vez
A tempestade vem
E como vem
Trás a tona toda a lembrança
E lava por inteiro
A minha alma que se esvai de esperança
Ora viva no solstício
Hoje, fúnebre no equinócio