Despede-se pobre folha

Despede-se pobre folha

Que desprende-se da arvore

Voa por aí atoa

Soprada pelo vento

Leva saudade, momento

Carrega consigo dor lhe acalento

Sobe aos céus e desce ao chão

Do alto ao mais baixo

Sente tocar a chuva e cai com o trovão

Vai pobre folha, vá sem destino

Voa para longe, distante

Leva contigo, o sentimento tiatino