Falta
Os sapatos estão postos à mesa
E a cama coberta por folhas de jornais
Que não dão notícias suas.
Não há mais recados escritos de batom
Na vidraça do espelho,
Nem toalhas molhadas pela casa.
Os pardais desistiram da nossa calçada
E o carteiro não entrega mais cartas.
Não há como explicar ausências,
Mas há como entendê-las
Somente pela falta
Das coisas que estavam comigo
Quando você também estava.