JUNTOS MAS SEPARADOS
Num restaurante, éramos cinco vidas
Mas a presença se perdia, esquecida.
Em seus celulares, o mundo se via,
Enquanto o aqui e agora se despedia.
A Internet, fio de conexão distante,
Aproxima almas longínquas, mas desata
Os laços próximos, sutilmente errante,
Deixando a solidão como essa dor que mata.
Acompanhados, mas solitários no olhar,
Em um mundo de ilusões a se entrelaçar.
Vivendo num sonho que não pode durar,
Em realidades paralelas a se desvencilhar.
O presente foge, o futuro se desfaz,
Numa teia de pixels onde a verdade jaz.
Mas no silêncio da alma, ecoa a voz,
Da solidão que habita cada um de nós. .
Tião Neiva