ESTAÇÃO DA SOLIDÃO
naquela velha estação
entremeada na solidão
está meu coração
encontro em seus trilhos
os ruídos sem brilho
de um amor partido
como canção sem estribilho
a vida parece sem sentido
são paredes rabiscadas de carvão
de um trem tão distante da sua estação.