Solitário
Eu sou um solitário,
E as noites são sempre longas.
Não sei se hoje vou conseguir dormir,
Mas isso é tudo que faço.
Eu penso em tudo que se passa,
Durante o dia, todo dia.
As horas parecem que nunca acabará.
E é tudo o que sempre faço.
Não sei porque as pessoas,
Fazem tantas maldades assim.
Os corações queimam sem chorar.
E isso é tudo que eles sabem fazer.
Antônio Cândido Nascimento