Pensamentos (So/No)turnos

Ao seu lado dorme o vazio.

Retira perfume e calor

Ocupa o lugar dela.

Anjos não vê mais

Quando abre os olhos

Só sonha

A respiração suave

O coração tranqüilo

Fiozinhos dourados perdidos

Marcando territórios conquistados.

Machuca não ver mais

O que os olhos acostumaram ver

Que calam-se úmidos

Sem que ninguém perceba

Nem entenda porque

Acariciando o vazio, sofre.