Machucado
Calado, doravante cavalheiro solitário.
Decidirá que por vias da inquietude seguiria só.
No entanto, a solidão não o acompanharia.
Por tempos conviveria com a tua inexistência.
Apelando aos convites não feitos .
E insuflando aos presentes que não os desejam ali.
Detestaria a revoada sem a presença do gavião rei.
Es toreiro ferido, em plena arena lotada.
Caído, suplicando por atenção dos teus expectadores.
Acorde-o, ajudem-no... pois, o socorro está a caminho.
Sem cavalo, agora caminhante, consistia o passar.
Das dores, amores e a inquietude que o transformou em alguém pior.
Chanceler crivo