Cansaço
Reconheça seus limites...
O que adianta reconhecer
Se as pessoas fingem não perceber?
O que adianta gritar por socorro
Se as pessoas fingem não ouvir?
Por que fingir-se de forte
Se por dentro você está muito fragilizado,
Despedaçado?
Ah, como as aparências enganam!
Externamente,
Otimista e sorridente,
Intimamente,
Triste e deprimente.
Muito cansaço
Extenuante cansaço
O corpo implora quietude,
Das turbulências
Deseja finitude.
Zélia Oliveira