Céu estrelado
Toda luz tem sua sombra
Toda estrela brilha no meio da escuridão
Aqui estou no escuro
No escuro estou
No escuro de sua sombra eu estou
Te observando
Vendo todo seu brilho
Me banhando em seu esplendor
Sonhando com sua luz
Aqui na sombra te protejo
No escuro fora de vista
Te cuido e protejo
Como queria poder toca lá
Mais tenho medo de contaminar
Sua luz com minha escuridão
Então de plano de fundo para sua luz
Fico no meu papel de guardião
Da sagrada luz que você irradia
No escuro observando sua luz
Me deixo levar pelo sonho tolo
De um dia ser como você
E brilhar pela escuridão
Meu coração se aquece
Pelo seu calor que queima minha escuridão
Só assim poderei estar ao seu lado
No escuro da sua sombra
Para todos verem sua luz
Como a vejo.