Desfibrilador
Ver você vindo na minha direção
Foi um choque que me acertou no peito
Eu senti toda essa corrente elétrica me dominando
Subindo pelas pernas e se espalhando por todos cantos
Um coração morto
Ressuscitando
Eu me senti completamente viva
Toda essa energia que vem de você
Reaviva o meu ser
Agora sei que vou sentir falta dessa corrente elétrica
Vão ficar pequenas faíscas no ar
Até eu escutar você me chamar
E eu revivo
E morro de novo