BADALADAS DO SINO
Por mais difícil que seja o momento
que passamos temos o otimismo que está
junto de nós e sempre nos acompanhando
com a nossa amiga esperança, pois
sabem que ainda, somos uma criança
Tenho muito que aprender e bem sei
mas caio em um buraco profundo que
parece que é o fim do mundo onde o sol
custa para eu ver e os seus raios a me aquecer.
São frações de segundo mas transformados
em dias, ou horas e parecendo o fim do mundo
sem ninguém me perceber, onde peço a quem quer
que seja para tudo ao meu redor desaparecer.
A tarde vem chegando e aos poucos vou despertando
sem qualquer despertador mas com as badaladas
do Sino, com a Graça da Ave Maria que me afaga
todo o Santo Dia.
Por fim, o céu estrelado, as aves noturnas
parece que para mim estão cantando
com a lua cheia ou crescente, é ai que vejo
o sorriso no espelho a me acompanhar
onde sinto o meu corpo livre, junto com
o otimismo, para um novo despertar.