DOR
DOR
Há dor que a gente sente...
Que não se sabe explicar
Por vezes dentro da mente
Num vai e vem sem parar...
Essa dor que não é física...
Uma dor que nunca cessa
Que traceja em sua risca
E lentamente a atravessa...
A causar o mal e não o bem...
Mas ainda a quer guardada
Tal a ausência desse alguém
Que por si ainda é notada...
Mas é uma dor que se cura...
Quando menos se espera
Se a vida devolve a ternura
E um novo amor reverbera...
(DOR - Edilon Moreira, Março/2024)