Areias do esquecimento
As areias do esquecimento
trouxeram aos meus olhos os grãos que cegaram,
e ao meu olhar machucaram,
não permitiram que eu enxergasse o que viria.
As areias do esquecimento são assim,
antes de levarem tudo embora,
espalham a dor e a agonia.