Tudo igual
À noite, os faróis na estrada
são luzes que me servem de guia.
Distâncias diárias são percorridas,
numa rotina sempre previsível
chegando e saindo do mesmo ponto,
como se nada mais fosse possível,
a não ser a mesmice dos dias
com meu viver mais que impassível...