Dias sombrios
Em um mundo de sombras e de dor,
A solidão me envolve, triste e sem amor.
Nas noites frias, sem luar,
A solidão me abraça, sem me soltar.
Nas ruas vazias, sem ninguém,
A solidão caminha ao meu lado, como um cão sem dono.
Nos olhares que evitam o meu,
A solidão me consome, como um fogo sem fim.
No silêncio que grita em meu peito,
A solidão me sufoca, como um peso insuportável.
Nas lágrimas que caem sem razão,
A solidão me afoga, como um mar sem fim.
Mas ainda assim, na escuridão da noite,
Encontro conforto na solidão,
Pois é nela que encontro a verdade,
Que sou apenas eu, sem máscaras, sem ilusão.