Boca da noite
O grilo canta escondido... e ninguém sabe de onde vem seu canto...
nem de onde vem essa tristeza imensa daquele último lampião da rua...
(O sapato florido - Mario Quintana)
O grilo canta escondido... e ninguém sabe de onde vem seu canto...
nem de onde vem essa tristeza imensa daquele último lampião da rua...
(O sapato florido - Mario Quintana)