MORAR SOZINHO OU SENTIR SOLIDÃO
POETA MARIBONDO.
Entre você morar sózinho e sentir solidão.
São duas situações totalmente diferentes.
Morar só e uma escolha que se faz.na vida.
Solidão, mesmo acompanhado, você sente.
Não importa as pessoas juntas com você.
Amigos, família que moram no mesmo lar.
Você sente-se intruso, se afasta, fica só.
Está sensação de solidão pode até matar.
Se você gosta de ter seu espaço, seu lugar.
E resolve morar sozinho por sua decisão.
Sempre junta seus amigos para se divertir.
Você jamais sentirá solidão no seu coração.
Solidão é um sentimento que destrói e mata.
Você não vive, vegeta, termina enlouquecido.
A tristeza vira desespero e lhe acompanha.
Saia dessa, procure um bom ombro amigo..