Espectadora de mim
Em quase todo o meu tempo
sou uma espectadora de mim.
Vejo-me através de lentes multifocais.
E tenho a sensação de que sou real…
Às vezes essas imagens tremulam…
Oscilam … Se misturam… Se fundem…
Numa estranha miragem caleidoscópica
indescritível… Surreal…
Mas essa sensação hipnótica fugaz
ofusca e confunde minhas retinas mentais.
Então, voluntariamente abro os meus olhos
e, inevitavelmente, volto ao normal…
Adriribeiro/@adri.poesias