AMAR SOLITÁRIO
Escrevi-te inúmeras poesias
No decorrer dos anos
Se as leu eu nunca saberei
Mas quero que saiba
Que junto a elas dedilhei melodias
Com o intuito de aplacar o sofrer.
Esse meu amar é solitário
Vive em meio a grandes tristezas
Não recebe de ti nenhum consolo
Nem tão pouco uma esperança
Que possa abraçar meus pensamentos
E acarinhar meus sentimentos.
Rosa D' Saron-05-01-2024