METAMORFOSE
METAMORFOSE
Envolta num casulo imaginário...
Estou à espera da minha libertação.
Sinto minh ‘alma solitária...
E um vazio no coração.
Esta solidão que acompanha o meu ser,
Cria barreiras que não deixam sair
Deste casulo imaginário em minha mente,
Que escraviza minha forma de viver.
Tento encontrar a razão desta clausura...
Quero mudanças e sentido pra viver,
Metamorfose é o meu objetivo,
Sair liberta e ter fé no meu futuro,
Viver o amor, apaixonar e ser feliz,
Nascer de novo... desprezando o casulo...
Com coração e alma livres para amar.
Enquanto isso não acontecer...
Sou prisioneira da sina que criei,
Mas sei que ainda meu destino vai mudar,
Quando um dia o meu vago coração
Despertará para a entrada da paixão...
E do casulo, então irei me libertar!