FORMA DE ESTAR
Ao meu lado
a janela aberta
claridade
crepuscular
se insinua
sala a dentro
ao mesmo tempo
do outro lado
o ambiente
doméstico
e seus detalhes
cotidianos
Eu ,comigo
escrevo versos
blindando
a solidão
escolhida
ratificada
como a melhor
forma de estar